Free Midi Dangdut A-Z

Posted by nammank 34 comments
di sini ada beberapa midi yang ane buat,,juga ane download dari beberapa situs
sebagian lagi ane copy dari teman teman bisa agan download gratis/free..
tidak ada unsur lain ane upload midi midi ini "cuma sekedar ingin berbagi gan"



A.
B.
C.

D.

E.
G.
H.

I.
J.
K.
L.
M.
    N.
    P.
    R.
    S.
    T.


     Y



    sekali lagi saya tulis kalo midi midi ini ane upload hanya sekedar ingin bebagi gan
    he..he..
    TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
    Judul: Free Midi Dangdut A-Z
    Ditulis oleh nammank
    Rating Blog 5 dari 5
    Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://nammank.blogspot.com/2011/04/free-midi-z.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

    34 comments:

    Film Mediafire said...

    Wah...mantaappp...tambah lagi koleksinya ya mas.....

    BHASKORO said...

    terima kasih bos, atas penyediaan midi yg bisa di download gratis. Tuhan yang membalas ya gan

    nammank said...

    he he he...amiiiieennn...

    mazsion music said...

    Thank,s gratisan nya udah banyak membantu, smoga Alloh SWT melapangkan semua urusan anda, dan di mudahkan rezeki nya aminn

    nammank said...

    trima kasih bang..sukses selalu juga buat abang...

    mohamad Amin said...

    mas update lagi donx midi dangdut yamaha psrs910 bara cinta, dan qasidah insya Allah abang mendapatkan kebaikan wass..... Amella Nada

    nammank said...

    silahkan di cek midi bara cintanya sudah di posting gan...kalo midi qasidah kan sudah ada bang di halaman free midi islami..

    mohamad Amin said...

    ass......... bang update dong lagu sunyi dan duka full yamaha koplo yg di yanyikan sama ega azhari

    emha sumut said...

    Thanks abanganda....., semoga Allah membalas kabaikannya. tambah lagi koleksinya, kalau bisa midinya semua pakai lirik...., tentu tambah manta lagi, biar tambah nyanyinya .. OK.. abang.

    Nando said...

    Makasih mas kalau bisa koleksinya ditambah lagi y biar bertambah pahala juga buat anda sekeluarga,..Amin.....

    jamy said...

    lam kenal bang...?mo req midi erie susan-tidak.mkch sebelumnx n koleksinx moga succes slalu...?

    Anonymous said...

    moga anda masuk sorga

    Film Mediafire said...

    Update lagi donk...

    Anonymous said...

    Makasih bung suda membantu hanya Allah yg dapat membalas kebaikanya... sukses selalu amin...

    Shinta Aulya said...

    waaaah canggih gan.... saya sisp membantu .....dan makasih gan moga makin sukses

    Anonymous said...

    mantapz midi nya ...enak di kuping .terimakasih banyak semoga abang dimudahkan segala urusan2....amin

    mask said...

    Makasih bro
    sukses selalu amin...

    Anonymous said...

    terimakasih...sangat membantu..!! tambah koleksinya gan,,,

    owen said...

    thank you yah bro

    zae said...

    makasih banget!!! semoga Allah SWT membalasnya dengan kebahagian dunia akhirat..

    Anonymous said...

    asik asik.. sulit cari pemilik blog yg mao berbagi ky ente... thankssss!!!

    Anonymous said...

    semoga sebagai amal ibadah dan selalu dalam lindunganNYA

    Anonymous said...

    sip.. mampir juga di :

    isaac4541.blogspot.com

    midi and style gratis juga

    Hady said...

    abank gima sih caranya download ,ane blm paham,kok tiap aku buka suruh ngisi autention y nama pengguna,sama kata sandi suruh ngisi,mohon keteranganya abank,terima kasih

    Anonymous said...

    manteb dah................thank's

    trigiemusic said...

    makasih sudah berbagi mas... mudah2 an Allah membalas nya dengan rejeki yg berlimpah & selalu dalam Lindungan Nya amien :)tetap berkarya ya :)

    Misteri | Unik said...

    disedot gan....

    Januar Fadli said...

    wah , masuk duit bagi yg ada usaha keyboard midi... he he he

    Anonymous said...

    tolong dong midi lagu barunya terbaru saat
    jangan midi yg sudah lama kalu bisa terbaru & pakai teks

    by: vira Electone Palopo ( Blog Midi Dangdtuh )

    Anonymous said...

    Bila Anda Ingi Midi Terbaru HuB: Blog Midikita Atau Blog
    Midi Dangdtuh. Jangan disini tidak Baik & Tidak pakai Teks Lagi

    By MIDIKITA BLOGGER

    Anonymous said...

    Vira Electone Songka Palopo:
    Minta Dong Midinya Yg Terbaru Di Tahun 2013 Yg Versi Karaokenya
    Alias Ada Liriknya. Thans for Persatuan Pencinta Midi

    Anonymous said...

    izin gan

    Anonymous said...

    Terima kasih bosss...... tuk midi filenya..... oh sekedar usul nich.... tambahkan liriknya donk di midi................... makasih........

    Anonymous said...

    agan ini paling baik se dunia maya, harea gene maseh besa kaseh gratisan.....tengkyu gan

    Post a Comment

    Followers