Free Style YAMAHA

Posted by nammank 43 comments
ini ada beberapa style yamaha yang bisa agan download gratis/free..
sebagian buatan saya sendiri sebagian lagi buatan teman teman lain..
cuma sekedar ingin share dengan teman lain



kalo ada yang kurang atau lebih di di koment gan stye yamaha nya...
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Free Style YAMAHA
Ditulis oleh nammank
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://nammank.blogspot.com/2012/09/free-style-yamaha.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

43 comments:

Anonymous said...

thank bang, dah share..
skalian ijin sedot and coba..

Misteri | Unik said...

Ikutan sedot sobat....moga sukses selalu

nammank said...

makasih sobat atas kunjungannya

Prasetyanue said...

Mas, Link Downloadnya Error semua!!

nammank said...

silahkan baca "cara dowload midi/style" di atas bang prasetya..trims...

Prasetyanue said...

Udah mas, tp stelah itu ketemu MediaFire Errror..

Prasetyanue said...

UDAH BISA MAS, tERIMAKASIH BANYAK, AKAN KU SEDOT SAMPAI KERIIIINNG MAS.. HAHAHA SEKALI LAGI TERIMAKASIH.. MOGA ILMU MAS MAKIN BERTAMBAH!!!

Prasetyanue said...

Mas, tolong saya Request Style manual untuk YAMAHA

-main A : Dangdut slow lengkap
-main B : masuk dangdut klasik gak pake kendang tp titernya jalan
-main C : masuk irama koplo tp gak pake drum, titernya tetep jalan.
-main D : sama kayak main C tp ada variasinya dikit di Bass/piano.


Saya gak pemain Organ tunggal mas, tp buat belajar sendirI alias tidak cari uang.

Mohon buatin ya mas!

Email : Prasetyanue@yahoo.com

nammank said...

trima kasih buat kunjungannya mas pras,...nanti d usahakan di posting requestnya..tp sekedar saran aja kalo memang mau cepat mas bagusnya mas pras edit sendiri aja pake menu "assembly" di keyboard yamaha..kalo kurang ngerti cara "assembly" bisa hubungi lewat hp aja mas pras..trims sebelumnya mudah2an bisa membantu

payib said...

Salam kenal Mas..saya pehobby keyboard seneng bgt nemuin Blog anda..ijin download yya ntar mo tak coba...klo ada koleksi style2 yg lain lg di upload donk Mass...
Saya pingin tp nyari2 gak ketemu jg style lagunya " Di Saat Aku Mencintaimu " (Dadali) & " Aku yg Tersakiti " (judika)..barangkali anda punya mas...?

Matur Nuwun, Salam SUKSES buat anda..

Payib/Aris.S
(arisdgc@yahoo.co.id)

ivan joss said...

ma bro,..trims yaa udah di sediakan free style yamaha nya,..dah di coba,..mantappp..trimsss...upload lg bang yg bagus2...hehehehe..ngarep nih...wkwkwkwk

nammank said...

saya juga pehobby keyboard mas payib..trima kasih buat kunjungannya..kalo style pop alternative saya jarang sekali buatnya mas..tapi kalo koleksi midi lagu yang mas sebutkan saya punya kok..tapi buatan teman..bisa mas bikin style atau edit ulang pake software one man band..entar di posting midi dan softwarenya..trims..

nammank said...

trima kasih bang ivan..selalu saya usahakan yang terbaik tapi mohon maklum bang..adminnya sendiri..he he..siapa tau ada minat jadi admin..??? he he,...

payib said...

Pa kabar mas..smoga sehat2 azza slalu...
belum upload style lg nih ?
brngkali ada style koplonya "Jambu (Janji Busuk)" / Iwak Peyek Sego Jagung / Ilat Tanpo Balung / Njaluk Pegat tulung di up yya...

Matur nuwun,
Payib

nammank said...

nanti saya usahakan bang payib...trima kasih buat kunjungannya..

Anonymous said...

sipp lah

rusy said...

thank mas bro, mas bro bisa request style yamaha ga (BUKAN CERITA DUSTA, DUA KURSI, BAYANG-BAYANG)

nammank said...

nanti di usahakan di posting requestnya bang rusy..kalo lagu bukan cerita dusta punya siapa ya bang..??

yudy said...

salam kenal mas.thank mas, dah share..
mas bisa Request Style yamaha ng..
endang kurnia-duit
jhony iskandar-pengemis cinta
resisi dunia
kuingin
derita diatas derita

nammank said...

waduh style2 yang abang maksud dulunya aku bikin cuma di roland aja bang..tapi nanti saya usahakan bikin lagi di yamaha..sementara saya posting midinya dulu ya.??? trims buat kunjungannya bang..

Anonymous said...

makasih.......boleh nyedot.....moga tambah sukses;/'......amin......

rudy said...

punya itce kreisnawaty mas bro

Tommy said...

trims style nya......ada untuk lagu lagu lawas mas untuk yamaha s (rock dankdut and pop, buat kalangan sendiri bukn untuk cari duit)...makasih

nammank said...

di halaman free style yamaha sudah ada tuh bang tommy silahkan di coba style nya..cuma mungkin namanya aja yang lain silahkan di coba dulu banyak kok style yang cocok buatlagu lagu lawas...

Anonymous said...

Kuk g bs di download y kang,mhon petunjuknya,,,,trim's,,,

hasby said...

permisi mas,.
reques midinya mashabi samamuksin alatas bro,.
thanks,.
sukses slalu untuk para keyboardiz indonesia,.

Bobby said...

permisi mas,punya style yamaha koplo jingkrak yg kayak orkes ndak

thank's

Anonymous said...

salam kenal gan,

tolong donk kalo ada midinya opic "bila waktu tlah berlalu" dan midinya chrisye "ketika tangan dan kaki bicara"...email saya di :
cyb.electro@yahoo.com..
terima kasih bantuannya

Anonymous said...

mantaph mas bro....

Halilintar Paturusi said...

Ini baru arranger handal...! Makasih mas Nammank, tentunya masih ingat saya kan? Bukan hanya berbagi ke player pemula makassar, tapi ke seluruh dunia. Luar Biasa...!!!

nammank said...

trima kasih buat kunjungannya cika..

obat herbal multikhasiat said...

maksih gan tas info nya....!
ane ijin sedot ya....? :)

tolong kunjungi juga http://acemaxs.obatherbalpenyakit.info/ http://ramuanttradisional.com/
hehehe....!makasih :)sukses selalu ya gan....!

Anonymous said...

Slm kenal mas,sy toi dr kebumen jateng,,,permisi mo nyedot,,xixixi

Mas sy riques voice (bank registration) ap bs mz,sy bkn player mkny g bs bkin voice ky tkg orgen,tlg bkinn ap bs mas,,,sy tunggu jwbanny y ms ,,mksih,,,,

salam oragumunan@yahoo.co.id

Anonymous said...

Yang pas buat dangdutan mz,,,xixixi

oragumunan@yahoo.co.id

OMERIUS.ZENDRATO said...

MAKASI BANYAK YA MASS,ANE SENANG BISA BERKUNJUNG DISINI,
SEMOGA DAPET REJEKI SAMPE MENGHEMUSKAN NAFASS TERAKHIR,,,,hehhehehe,,,,,,

by:omerius zendrato.

Bisa juga mass,add facebook saya di: http://www.facebook.com/
atau Contak ke 081396193892

Ancu kendari (klinik emas) said...

Brooo, tolong buatkan stylenya lagu bugis, saya baru maube3lajar di computer

ari trolly said...

Prmisi.. Ikutan share... Klow saya jg pmbwt stayle mas bro tp formatxa bkn mmidi formtxa sty.... InsyaAllh lgu yg temen2 maksud saya pxa staylxa.... Tp stayle bwtn saya tnpa kendang klo music dangdut n jadut.. Coz ddaerh sya bkan orgen tunggl tp elektoun plus.. Jd ad tmbahan kndnang gtr n suling... Bgi yg brminat bsa hubngi saya.. Pin2905EB52 sms/WA 085232032761

edhy key said...

Salam Player...
Cappo' Req. style dangdut untuk Keyboard yamaha psr950 pke gendang Indian, mantap itu suara gendangx.... tks...

arif syam said...

matur suwun blora comunity

Iwan Bumulo said...

Bang Nammank....numpang promo blog saya...Salam sama Edy dan Anak2 di Rasa Sayang...(Y)
http://iwanaltra.blogspot.com/

Anonymous said...

nd bisa,,,

achmad sarifudin said...

salam kenal mas, ijin sedot habis & and request sunda sty mas, trms.

Anonymous said...

salam kenal gan....mohon izin sedot... makasih.. styleny asik.. di tunggu style yamaha berikutnya.. trima kasih

Post a Comment

Followers